Рейтинг утюгов с парогенератором 2017

Утюг, привычный предмет домашнего обихода, изобретенный, наверное, с первой одеждой человека. Начиная от первых валиков и гладких камней, утюг прогрессировал до современного гаджета. Современный утюг, один из сложнейших гаджетов, в котором помимо основной функции глажки белья, появилось много других полезных функций. Одна из них парогенератор, облегчающий уход за тканью. Для вас мы подготовили рейтинг утюгов с парогенератором 2017, на основе отзывов потребителей и количества продаж. Данные взяты в основном из Яндекс маркет

Rowenta silence steam DG8980F1

10 место Rowenta silence steam DG8980F1

Отличная модель, удобная в использовании. Компактный утюг. Мощное давление пара до 6,5 бар. Поверхность подошвы утюга из нержавеющей стали. Стоимость 28 000 рублей. Превосходный дизайн, два цвета черный и серый (металлик). Долгий гарантийный срок. Функция автоматического отключения и вертикального отпаривания. Длинный электрошнур. Достойное десятое место рейтинга.

Tefal GV4630

9 место Tefal GV4630

Как всегда, Тефаль думает о нас и создала отличный парогенератор, занявший десятое место в рейтинге утюгов с парогенератором 2017. Давление пара 4.2 бар, современный дизайн, смотрится как предмет интерьера. Керамическая подошва утюга. Наличие емкости для хранения шнура и шланга парогенератора. Длинный шнур. Вертикальное отпаривание. Из недостатков замечен скромный объем резервуара для воды. Стоимость от 10 000 рублей.

Philips GC 7035/20 PerfectCare Viva

8 место Philips GC 7035/20 PerfectCare Viva

Восьмое место рейтинга занял парогенератор Philips. Стоимость модели от 15 000 рублей. Подошва утюга из легированной стали, обеспечивающей безупречное скольжение. Длинный электрошнур. Система очистки от накипи. Большой объем бака для воды. Давление до 5 бар. Отличное европейское качество.

Bosch TDS-2251 Sensixx B 22 L

7 место Bosch TDS-2251 Sensixx B 22 L

Стильный немецкий красавец от компании Бош, стоимостью от 14 000 рублей. Довольно скромная цена за агрегат с идеальным дизайном и функциями. Экономное потребление электричества, длинный шнур, мощность давления пара 5,5 бар. Съемная прорезиненная подставка, индикаторы подачи пара и воды, подошва утюга керамическая, система автоматического отключения. Их недостатков можно отметить только внушительные габариты. Справедливое седьмое место рейтинга.

MIE Bravissimo

6 место MIE Bravissimo

Достаточно непривычный бренд на нашем рынке, стремительно ворвался на шестое место рейтинга. Парогенератор MIE стоимостью от 12 000 рублей, обладает гладкой подошвой из полированной стали. Мощность пара 5.5 бар, вертикальное отпаривание. Длинный шнур. Очень компактные габариты. Компания родом из солнечной Италии.

Bosch TDS 4581

5 место Bosch TDS 4581

Пятую строчку открывает компания Бош, вторая модель в рейтинге, стоимостью от 22 000 рублей. Большой объем бака для воды, мощное давление пара до 6,5 бар. Длинный электрический шнур, удобный и легкий утюг. Из недостатков снова подвели габариты. Энергосберегающая технология позволяет экономить расход энергии. Отличная система вертикального отпаривания.

Tefal GV8962
4 место Tefal GV8962

Безраздельное господство европейских брендов. На четвертом месте еще одна модель от Тефаль, стоимостью от 12 000 рублей. Довольно скромная цена за мощный пар в 6.5 бар, электронную систему регулировки температуры, систему контроля и сбора накипи. Большой объем емкости для воды, керамическая подошва утюга, длинный шнур, компактные габариты. Нареканий и замечаний нет.

Philips GC 9222

3 место Philips GC 9222

Тройку лидеров открывает парогенератор Philips, стоимостью от 21 000 рублей. Давление пара в 5.5 бар, стильный дизайн, длинный электрошнур, объемный бак для воды, быстрое нагревание, великолепное вертикальное отпаривание. Идеальное соотношение цены и качества, при большой функциональности. Из минусов – требуется использовать фильтрованную воду.

Braun IS 5043WH

2 место Braun IS 5043WH

Второе место в рейтинге занимает парогенератор Браун, стоимостью от 17 000 рублей. Низкая цена за аппарат с давлением пара в 6 бар, подошвой утюга из сверх полированной стали. Большой бак для жидкости, система автоматического контроля температуры, вертикальное отпаривание, длинный электрический шнур. Компактные габариты и современный дизайн.

Philips GC 9247

1 место Philips GC 9247

Абсолютное доминирование компании Philips в рейтинге! Два лидирующих места. Парогенератор ценой в 17 000 рублей. Невероятно легкий и комфортный. Стильный дизайн. Мощность пара 6.5 бар. Емкость для воды объемом в 1.5 литра. Автоматическая система контроля температуры и отключения. Система очистки от накипи. Длинный электрошнур. Быстрый нагрев и генерация пара. Без всяких недостатков, абсолютный лидер.

Резюмируя вышеперечисленное, можно сделать вывод, что среди продукции для домашнего комфорта, покупатели по-прежнему смотрят на соотношение цены и функциональности. Также важен фактор габаритов агрегатов и гарантийный срок.

Комментарии

Добавить комментарий