Рейтинг утюгов 2015

Рейтинг утюгов 2015

Домашняя техника – неотъемлемая часть быта, и выбор ее с каждым годом становиться все труднее и труднее. Отправляясь в магазин даже за самым обыкновенным прибором, мы все равно сталкиваемся со сложностями, поскольку выбор очень обширен. Данная статья посвящена утюгам, и мы рассмотрим наиболее популярные утюги 2015 года, попытаемся проанализировать их характеристики и попробовать разобраться, утюг какой марки и модели лучше приобрести. Поэтому мы рассмотрим рейтинг утюгов 2015 года. Среди них, конечно, самым ярким элементом бытовой техники является модель с приятными формами и яркой внешностью, разработанная Rowenta - Steam Force DW9245.  Его стильный, красивый дизайн,  разработал известный мировой модельер – Игорь Чапурин. Именно поэтому данную модель назвали как утюг высокой моды.  Утюг оснащен парогенератором довольно высокой мощности, а именно – 3100 Вт, имеет мощный паровой удар в 230 г/мин.  Кроме того, устройство автоматически регулирует температуру в процессе глажки разных тканей, а удобный русскоязычный LED-дисплей показывает выводит информацию. Можно заключить, что Rowenta Steam Force DW9245 –это наилучший утюг, оснащенный парогенератором, 2015 года, и поэтому он находится на первом месте в рейтинге утюгов 2015.

Согласно разным версиям рейтинга утюгов, первые места возглавляют вечные лидеры, модели, разработаны фирмой Philips (7800 серии) и BRAUN (серии TexStyle).  

BRAUN TexStyle 770 (SI 18895) обладает эргономичным дизайном, высоким уровнем функциональности и, конечно, традиционной немецкой надежностью. За счет этого он получил признание как потребителей, так и экспертов. Данная модель является одной из самых совершенных и удачных моделей от фирмы BRAUN: она эффективно отпаривает, бережно и аккуратно гладит, легко скользит по поверхности ткани и удивит вас отличным результатом при глажке деликатных вещей и труднодоступных мест. Другим ее достоинством является возможность безопасного автоотключения от электросети.
 
А вот лучшей разработкой для дома от фирмы Philips является утюг PHILIPS GC-4870/02. Благодаря функциональным особенностям и эргономичной форме, утюг обеспечивает качественную идеальную глажку. Поскольку он обладает двойной защитой от накипи, может даже использоваться водопроводная вода. Эффективное разглаживание обеспечивается мощностью в 2600 Вт, функцией ионизации пара (Ionic Deepsteam), усовершенствованной подошвой и паровым ударом в 170 г/мин. Все это помещает данный утюг среди верхних позиций рейтинга утюгов 2015.

Кроме названных утюгов есть также модели менее известных марок, которые также характеризуются достаточно высоким уровнем качества и обладают красивым дизайном. Среди них такие утюги, как Tefal FV 5350, Rowenta DW5035, Tefal GV 8461 (с парогенератором), Moulinex IM 1230 E1, GORENJE SIT 1800 BA, Rowenta DА1510 (дорожный), VITEK VT-1241 и PHILIPS GC-3760. Все они принадлежат к числу хитовых продаж по магазинам.

Утюг от фирмы Philips (серия Azur Performer Plus) модель - GC4522/00 достойна быть вхожей в рейтинг утюгов 2015. Глажка с данной моделью становится более комфортно и проще, поскольку она экономна, безопасна, имеет  высокую мощность, довольно понятное и несложное использование, простую систему очистки от накипи и стильный красивый дизайн.

Другим утюгом, который также достоин быть включенный в рейтинг утюгов 2015, утюг, разработанный компанией  Bosch, что входит в коллекцию Sensixx’x DA70, модель TDA703021I.  Он очень эффективен, безопасен в использовании и удобен, а все глажки будут отличаться идеальным результатом. Утюг обладает единым температурным режимом( i-Temp) для всеч видов  ткани. Также он автоматически отключается, равномерно распределяет пар и хорошо скользит по ткани.

Для наиболее совершенной глажки - Утюг Zelmer ZIR1175H Navigator Supreme .Им легко управлять,  а сложнейшие складки можно разгладить благодаря эффективной технологии отпаривания. Кроме того, его шнур имеет длину в 3 метра, что, несомненно, выступает большим преимуществом, так как это делает процесс глажки более удобным, гибким и особенно актуальным, если розетка находится далеко от гладильной доски. Также, данная модель обладает эргономичным дизайном, а ее цена довольна доступна.

А вот утюг, разработанный компанией Tefal, модель - FV4680 Freemove, позволит вам не ограничиваться в выборе места для глажки, поскольку провод в нем отсутствует. Данная модель характеризуется удобной горизонтальной системой парковки и самоочищающейся подошвой. Кроме того, модель имеет довольно высокую мощность, а также сэкономит вам время, нагреваясь до нужной температуры, подзарядившись на базе всего на протяжении 4 секунд.

И последний утюг из рейтинга утюгов 2015 – это Rowenta DW9035, принадлежащий коллекции Steamium. Он обладает уникальной подошвой (а именно - Microsteam 400 Platinum) и мощнейшим паровым ударом. Также утюг оснащен функцией защиты от накипи, автоматического отключения и самоочистки, поэтому станет желанным и незаменимым элементом бытовой техники для каждой хозяйки.

Комментарии

Добавить комментарий